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ランチパックdeお好み焼き風

ランチパックdeお好み焼き風

生地づくり不要!ランチパックをお好み焼き風にアレンジ♪

パンの種類
ランチパック
調理時間 調理時間
10
熱量 熱量
277kcal
塩分 塩分
1.7g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(2人分)

ランチパック(ツナマヨネーズ)2枚
サラダ油適量
キャベツ(千切り)100g
2個
お好みソース適量
削り節適量
青のり適量

作り方

  1. ホットプレートを160~200℃で熱しサラダ油をひき、キャベツを炒めて一度取り出します。
  2. ホットプレートを100~130℃に切り替えてサラダ油をひき直し、半面で目玉焼きを2個つくり、もう半面でランチパック2枚を焼きます。
  3. ランチパックをそれぞれ裏返したら、キャベツと目玉焼きをのせます。お好みソースと削り節、青のりをかけます。

ひとくちメモ

紅しょうがや桜えびなどを加えると彩りがさらによくなり、本格的なお好み焼きに近づきます。ぜひ、お好みのトッピングをお試しください。

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