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- ランチパック 野菜たっぷりダブルツナサンド のレシピ
ランチパック 野菜たっぷりダブルツナサンド

材料(1人分)
ランチパック(ツナマヨネーズ) | 1袋 |
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リーフレタス | 1枚 |
黄パプリカ | 1/6個 |
粒マスタード | 小さじ1 |
スライスチーズ | 1枚 |
トマト(スライス) | 1枚 |
作り方
- リーフレタスはパンの大きさに合わせてちぎります。パプリカは5mm幅に切ります。
- パンそれぞれの片面に粒マスタードを塗り、チーズ、トマト、パプリカ、リーフレタスの順にのせ、もう1枚のパンで挟みます。
- ラップまたはワックスペーパーで包み、半分に切ります。
ひとくちメモ
ふんわりとしたパンにツナの旨味とシャキシャキの野菜がマッチ。
2枚のツナサンドで挟むことでたっぷりの野菜が食べられ、パンの美味しさもより引き立ちます。