HOME | レシピ | アボカドと生ハムのロールサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

アボカドと生ハムのロールサンド

バターの風味豊かなロールパンと濃厚なアボカドが相性抜群☆忙しい朝にもおすすめ♪

アボカドと生ハムのロールサンド
444kcal
1.4g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
北海道産バター使用バターロールロイヤルバターロール
材料:(1人分)
北海道産バター使用バターロール
2個
生ハム
2枚
レタス
1/2枚
アボカド
1/4個
スライスチーズ
1枚
マヨネーズ
大さじ1
作り方
1.

パンに切れ目を入れてマヨネーズを塗ります。アボカドは種と皮を取りのぞき1cmの厚さに切ります。

2.

①のパンに生ハム、レタス、アボカド、半分に切ったスライスチーズを挟みます。

アボカドはさっと炒めるとよりクリーミーな味わいになります。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
アボカドと生ハムのロールサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。