HOME | レシピ | 焼きそばパン 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

焼きそばパン

焼きそばパン
348kcal
1.5g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルバターロール北海道産バター使用バターロール
材料:(1人分)
ロイヤルバターロール
2個
焼きそば
70g
バター
適量
青のり
適量
紅しょうが
適量
作り方
1.

パンは真ん中に切り込みを入れて、バターを塗ります。

2.

①に焼きそばの半量を挟み、青のりをふって、紅しょうがをのせる。同様にもう1個作ります。

パンは電子レンジで数秒温めるとやわらかい食感に、トーストすると香ばしくなります。お好みの温め方でつくってみましょう。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
焼きそばパン
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。