1. TOP
  2. 焼きそばパン のレシピ

焼きそばパン

焼きそばパン

みんな大好きな定番の惣菜パン☆ミニサイズでお子さまのおやつにもピッタリです♪

パンの種類
ロールパン ロールパン
調理時間 調理時間
10
熱量 熱量
348kcal
塩分 塩分
1.5g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ロイヤルバターロール2個
焼きそば70g
バター適量
青のり適量
紅しょうが適量

作り方

  1. パンは真ん中に切り込みを入れて、バターを塗ります。
  2. ①に焼きそばの半量を挟み、青のりをふって、紅しょうがをのせる。同様にもう1個作ります。

ひとくちメモ

パンは電子レンジで数秒温めるとやわらかい食感に、トーストすると香ばしくなります。お好みの温め方でつくってみましょう。

このレシピに近いレシピ

「ロイヤルバターロール」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧