HOME | レシピ | 春色サラダのワンプレート 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

春色サラダのワンプレート

サラダとロイヤルバターロールを一緒に盛り付けて、バランスの良い上品な朝食の完成♪

春色サラダのワンプレート
290kcal
1.0g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルバターロール北海道産バター使用バターロール
材料:(1人分)
ロイヤルバターロール
2個
ラディッシュ
2個
ゆで卵
1/2個
オリーブオイル
小さじ1
小さじ1
砂糖
小さじ1/4
塩・こしょう
少々
ベビーリーフ
15g
作り方
1.

ラディッシュは薄切りし、ゆで卵は5㎜幅程度に切ります。

2.

オリーブオイル、酢、砂糖、塩・こしょうを混ぜ合わせておきます。

3.

お皿にベビーリーフ、ラディッシュ、ゆで卵をのせ、②を回しかけたら、パンと一緒に盛り付けます。

彩り豊かなサラダを手作りの甘酸っぱいドレッシングと合わせた、パンとの相性も抜群のワンプレートです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
春色サラダのワンプレート
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。