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春色サラダのワンプレート

春色サラダのワンプレート

サラダとロイヤルバターロールを一緒に盛り付けて、バランスの良い上品な朝食の完成♪

パンの種類
ロールパン ロールパン
調理時間 調理時間
7
熱量 熱量
290kcal
塩分 塩分
1.0g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ロイヤルバターロール2個
ラディッシュ2個
ゆで卵1/2個
オリーブオイル小さじ1
小さじ1
砂糖小さじ1/4
塩・こしょう少々
ベビーリーフ15g

作り方

  1. ラディッシュは薄切りし、ゆで卵は5㎜幅程度に切ります。
  2. オリーブオイル、酢、砂糖、塩・こしょうを混ぜ合わせておきます。
  3. お皿にベビーリーフ、ラディッシュ、ゆで卵をのせ、②を回しかけたら、パンと一緒に盛り付けます。

ひとくちメモ

彩り豊かなサラダを手作りの甘酸っぱいドレッシングと合わせた、パンとの相性も抜群のワンプレートです。

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