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いよかんとカリフラワーのサラダサンド

いよかんとカリフラワーのサラダサンド
318kcal
1.8g
12分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルバターロール北海道産バター使用バターロール
材料:(1人分)
ロイヤルバターロール
2個
いよかん
2/5個
カリフラワー
40g
レーズン
6g
ヨーグルト
50g
カッテージチーズ
大さじ2強
レモン汁
小さじ1
はちみつ
小さじ1弱
カレー粉
小さじ2/5
少々
サラダ菜
1枚
作り方
1.

ボウルに、ヨーグルトを入れて、カッテージチーズ、レモン汁、はちみつ、カレー粉、塩を加え混ぜ合わせておきます。

2.

粗くマッシュしたカリフラワーを加え、他の材料も加え混ぜます。

3.

ロールパンにサラダ菜をひき、②を均等にのせます。

健康な肌に大切なたんぱく質とビタミンCがたっぷりとれるレシピ。ヨーグルトとカッテージチーズを使うことで低カロリーにできます。

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