HOME | レシピ | ハムとみかんの水菜サラダサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ハムとみかんの水菜サラダサンド

ハムとみかんの水菜サラダサンド
360kcal
3.2g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド8枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド8枚切
2枚
ハム
適量
みかん
1個
水菜
1株
粒マスタード
適量
塩・こしょう
少々
作り方
1.

パンに粒マスタードを塗ります。

2.

3cmに切ったたっぷりの水菜、ハムと皮をむいて5mmにスライスしたみかんを順番にのせます。

3.

塩・こしょうをふり、もう1枚のパンでサンドし、食べやすく切り分けます。

みかんの甘みと酸味がさわやかなサンドイッチです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ハムとみかんの水菜サラダサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。