- TOP
- クリームチーズ&イチゴジャムサンド のレシピ
クリームチーズ&イチゴジャムサンド
材料(2人分)
ロイヤルブレッド6枚切 | 2枚 |
---|---|
クリームチーズ | 30g |
イチゴジャム | 大さじ1 |
作り方
- 室温に戻して、柔らかくしたクリームチーズにイチゴジャムを軽く混ぜます。
- パンに①を塗って、もう1枚をかぶせます。
- パンを対角線にカットして、お皿に盛りつけます。
ひとくちメモ
砕いたクッキーを混ぜてさくさくの食感をプラスしてもおいしいです。
※写真は1人分のみを掲載しています。
ロイヤルブレッド6枚切 | 2枚 |
---|---|
クリームチーズ | 30g |
イチゴジャム | 大さじ1 |
砕いたクッキーを混ぜてさくさくの食感をプラスしてもおいしいです。
※写真は1人分のみを掲載しています。