HOME | レシピ | クリームチーズ&イチゴジャムサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

クリームチーズ&イチゴジャムサンド

クリームチーズとジャムの相性が抜群。低カロリーなのでスイーツとしても◎

クリームチーズ&イチゴジャムサンド
249kcal
0.8g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(2人分)
ロイヤルブレッド6枚切
2枚
クリームチーズ
30g
イチゴジャム
大さじ1
作り方
1.

室温に戻して、柔らかくしたクリームチーズにイチゴジャムを軽く混ぜます。

2.

パンに①を塗って、もう1枚をかぶせます。

3.

パンを対角線にカットして、お皿に盛りつけます。

砕いたクッキーを混ぜてさくさくの食感をプラスしてもおいしいです。
※写真は1人分のみを掲載しています。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
クリームチーズ&イチゴジャムサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。