HOME | レシピ | ウインナーとカマンベールの折るだけサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ウインナーとカマンベールの折るだけサンド

パリッとウインナーをしっとり食パンで大胆にサンド!たっぷりチーズも決め手です。

ウインナーとカマンベールの折るだけサンド
390kcal
1.6g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド(6枚切り)
1枚
ウインナー
1本
カマンベールチーズ
30g
サラダ菜
1枚
マーガリン
10g
作り方
1.

ウインナーは耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジ(500W)で10秒加熱します。

2.

パンにマーガリンを塗り、サラダ菜、ウインナー、スライスしたカマンベールチーズをのせます。

3.

パンを真ん中で折り、サンドイッチの形にします。

ウインナーは加熱し過ぎると皮が破裂することがありますので、加熱時間を守って作ってください。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ウインナーとカマンベールの折るだけサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。