HOME | レシピ | ウインナーとカマンベールの折るだけサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ウインナーとカマンベールの折るだけサンド

パリッとウインナーをしっとり食パンで大胆にサンド!たっぷりチーズも決め手です。

ウインナーとカマンベールの折るだけサンド
390kcal
1.6g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド(6枚切り)
1枚
ウインナー
1本
カマンベールチーズ
30g
サラダ菜
1枚
マーガリン
10g
作り方
1.

ウインナーは耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジ(500W)で10秒加熱します。

2.

パンにマーガリンを塗り、サラダ菜、ウインナー、スライスしたカマンベールチーズをのせます。

3.

パンを真ん中で折り、サンドイッチの形にします。

ウインナーは加熱し過ぎると皮が破裂することがありますので、加熱時間を守って作ってください。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ウインナーとカマンベールの折るだけサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。