HOME | レシピ | キャベツたっぷりサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

キャベツたっぷりサンド

溢れんばかりのキャベツをはさんだサンドイッチ。意外と簡単でお弁当にもピッタリ。

キャベツたっぷりサンド
377kcal
2.1g
11分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(2人分)
ロイヤルブレッド6枚切
2枚
マヨネーズ
適量
キャベツ
4~5枚
玉ねぎ
少々
塩・粗びき黒こしょう
少々
スライスチーズ
1枚
ベーコン
1枚
粒マスタード
大さじ1
作り方
キャベツは千切り、玉ねぎは薄くスライスし、マヨネーズ、塩・粗びき黒こしょうと混ぜ合わせます。
1枚のパンにスライスチーズと半分に切ったベーコンをのせてもう1枚のパンとともにトースターで焼きます。
②の具材がのっていない方に粒マスタードを塗り、①をたっぷりはさみ、食べやすい大きさに切ります。
キャベツの水分がでてくる前に食べるのがおすすめです。 すぐ食べない場合は、味付け後にキッチンペーパーなどで水分を取っておきましょう。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
キャベツたっぷりサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。