HOME | レシピ | いちごミルクの紅白オープンサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
NEW!

いちごミルクの紅白オープンサンド

紅白のコントラストが華やか!練乳とホイップクリームの甘みがお口に広がります♪

いちごミルクの紅白オープンサンド
339kcal
0.8g
4分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド(6枚切)
1枚
ホイップクリーム
20g
練乳
大さじ1
いちご
4個
チャービル
少々
作り方
1.

パンにホイップクリームを半量塗り、練乳を全体に均等にかけます。

2.

いちごを縦半分に切り、①の上に並べます。

3.

隙間に残りのホイップクリームを絞り、チャービルを飾ります。

トッピングするだけですぐにできる時短メニューです。いちごのさっぱりとした酸味がホイップクリームと練乳の甘さによく合います。
いちごは大きさによって数を調整してください。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
いちごミルクの紅白オープンサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。