HOME | レシピ | クリスマスリングケーキ 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

クリスマスリングケーキ

クリスマスリングケーキ
466kcal
0.4g
11分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
やわらか卵のシフォンケーキ
材料:(2人分)
やわらか卵のシフォンケーキ
1個
ハート型チョコレート
1枚
プリン
1個
ホイップクリーム
50g
お好みのフルーツ
適量
アラザン
適量
作り方
1.

プリンをシフォンケーキの凹んだ部分に入れます。

2.

プリンのまわりにお好みのフルーツを食べやすい大きさにカットして彩りよく詰めます。

3.

ホイップクリームを絞り、ハート型チョコレートとアラザンで飾ります。

少しおいて全体がしっとりしたら食べ頃です。大人向けにブランデーやリキュールで香りづけするのもおすすめです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
クリスマスリングケーキ
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。