HOME | レシピ | 絶品フルーツサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
NEW!

絶品フルーツサンド

ロイヤルブレッドプレミアムにフルーツと生クリームたっぷり♪特別なフルーツサンド!

絶品フルーツサンド
759kcal
1.1g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッドプレミアム10枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッドプレミアム10枚切
2枚
生クリーム
100ml
砂糖
小さじ1
バニラエッセンス
少々
いちご
5粒
黄桃(缶詰・半割)
1個
キウイ
1個
作り方
生クリームに砂糖とバニラエッセンスを加えて角が立つまで泡だて器で混ぜます。
いちごは4枚にスライスし、黄桃も同じ厚さにスライスします。キウイは皮をむいて縦半分に切り、いちごと同じ厚さにスライスします。
パンの片面に①を半量塗り、②のいちごを全面に広げて並べ、その上に黄桃、キウイも同様に並べます。
もう一枚のパンに残りの①を塗り、③の上に重ねてサンドしたら軽く押さえて半分に切ります。
果物はすべて同じ厚さにそろえて切ると凹凸ができにくく綺麗に仕上がります。 生クリームは硬めに立てることで果物のおさまりも良く、切った時にもダレません。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
絶品フルーツサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。