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ブロッコリーとたまごのサラダサンド
野菜たっぷりのミミまでおいしく食べれるサンドイッチレシピ♪

498kcal
3g
15分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
ブロッコリーは小房に分け、塩を加えた熱湯で茹でて水気を切り、8mmの角切りにします。
2.
ボウルに①を入れ、キユーピーハーフを加え、こしょうを振って和えます。
3.
ゆで卵は縦半分に切り、さらに4等分に切ります。食パンに切ったゆで卵と②とハムをのせ、片面にキユーピーハーフを塗った食パンでサンドします。
4.
③をラップでしっかりと包みなじませ、ラップごと対角線上に4等分に切ります。
ブロッコリーをよく冷ましてから作ると、マヨネーズのおいしさがさらに引き立ちます。