HOME | レシピ | 磯の香りのロールサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

磯の香りのロールサンド

磯の香りのロールサンド
452kcal
3.0g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド10枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド10枚切
2枚
スライスチーズ
2枚
のり
1/2枚
きゅうり
1/8本
カニ風味かまぼこ
2本
マヨネーズ
大さじ1
作り方
1.

パンのミミを上下は残して左右を切り、ラップの上におき、マヨネーズを塗ってのりを敷き、スライスチーズをおきます。

2.

①のパンに棒状に切ったきゅうり、カニ風味かまぼこ、パンのミミを並べて、ラップごと巻きます。

3.

ロールサンドを斜めに2等分にカットして、皿に盛り付けます。

ラップで巻いてしばらくおくとしっかり落ち着いてきます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
磯の香りのロールサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。