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初夏の野菜ロールボックス

初夏の野菜ロールボックス
792kcal
4.0g
26分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド10枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド10枚切
4枚
マヨネーズ
大さじ1/2
プロセスチーズ
4本
ハム
2枚
赤パプリカ
20g
黄パプリカ
20g
きゅうり
20g
キャベツ
4枚
コーン缶(ホール)
大さじ2
ドレッシング
小さじ2
作り方
1.

パンは左右のミミを切り、マヨネーズを塗ります。

2.

1cm角の棒状に切ったプロセスチーズの端を薄く輪切りにし型抜きしたハムと一緒にラップにのせて花を作り、その上に①を重ねます。

3.

パンの手前にパンのミミ・1cm角の棒状に切ったパプリカ・きゅうり・②で残しておいたプロセスチーズをならべて巻き、ラップの両端を結びます。

4.

千切りにして塩でもんで水気を切ったキャベツとみじん切りにしたハム(②で型抜きした残りを使用)、コーンをドレッシングで和えて添えます。

ピクニックにぴったりなサンドイッチ。ラップに巻かれているので野外でもワンハンドで楽しめます。

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