カンタン手巻きサンド
くるっと巻く食パンお手軽レシピ♪パンのしっとりした食感が食材と絶妙にマッチ☆

481kcal
2.7g
19分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
パンにマヨネーズ、からしを塗ります。
2.
アスパラガスはゆでて半分にカットし、よく熱したフライパンにバターを溶かし、溶きほぐした卵を流し入れてスクランブルエッグを作ります。
3.
①のパン1枚にレタスを敷き、②のスクランブルエッグ、ミニトマトをのせて巻きこみ、ピックでとめます。
4.
①のパンもう1枚にハム、スライスチーズ、②のアスパラガスをのせて巻き込み、ピックでとめます。
パンをつぶしてしまわないように、やさしく巻きましょう。