HOME | レシピ | パリパリパン春巻き(ハム&チーズ) 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

パリパリパン春巻き(ハム&チーズ)

春巻きの皮を使った、おやつにもお酒にもピッタリのアイデアレシピ!

387kcal
1.6g
9分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド10枚切
材料:(3人分)
ロイヤルブレッド10枚切
3枚
ハム
3枚
スライスチーズ
3枚
粗びき黒こしょう
少々
春巻きの皮
3枚
マヨネーズ
大さじ1
ケチャップ
大さじ1/2
サラダ油
大さじ3
作り方
パンの上下のミミは残して左右のミミを切ります。 スライスチーズ、ハムをのせ、ミミを芯にして巻き上げます。
①を春巻きの皮にのせて巻き、両端をひねっておきます。
フライパンにサラダ油を熱し、②を転がしながら焼き色がつくまで焼きます。一口大に切り、盛り合わせます。
マヨネーズとケチャップを混ぜ合わせてオーロラソースをつくり、③に添えます。
手間のかかる春巻きが、パンを使えばお手軽に&ふっくらと仕上がります。おつまみにもぴったりのレシピです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
パリパリパン春巻き(ハム&チーズ)
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。