パリパリパン春巻き(ハム&チーズ)
春巻きの皮を使った、おやつにもお酒にもピッタリのアイデアレシピ!

387kcal
1.6g
9分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
パンの上下のミミは残して左右のミミを切ります。 スライスチーズ、ハムをのせ、ミミを芯にして巻き上げます。
2.
①を春巻きの皮にのせて巻き、両端をひねっておきます。
3.
フライパンにサラダ油を熱し、②を転がしながら焼き色がつくまで焼きます。一口大に切り、盛り合わせます。
4.
マヨネーズとケチャップを混ぜ合わせてオーロラソースをつくり、③に添えます。
手間のかかる春巻きが、パンを使えばお手軽に&ふっくらと仕上がります。おつまみにもぴったりのレシピです。