HOME | レシピ | ひとくちプレミアムオープンサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
NEW!

ひとくちプレミアムオープンサンド

手まり寿司風で可愛く華やかに!パーティーにピッタリのひとくちオープンサンド。

ひとくちプレミアムオープンサンド
190kcal
1.1g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッドプレミアム6枚切
材料:(3人分)
ロイヤルブレッドプレミアム(6枚切)
1枚
1個
砂糖
小さじ1/2
少々
サラダ油
小さじ1
マヨネーズ
適量
スライスチーズ
1枚
焼き海苔
1/4枚
スモークサーモン
3枚
レモン
適量
生ハム
3枚
アボカド
1/4個
作り方
卵を割りほぐし、砂糖、塩を加えて混ぜます。卵焼き器にサラダ油をいれて熱し、卵焼きを作ります。粗熱が取れたら4cm幅に切ります。
パンは9等分にしてマヨネーズを薄く塗り、9等分に切ったスライスチーズをのせます。
②のパン3つに、①の卵焼きをのせて3等分に切った焼き海苔を巻きます。
残り3つにスモークサーモンをのせてレモンを飾り、最後に残った3つに生ハムと薄くスライスしたアボカドをのせます。
上記の食材のほかに、カニカマとマヨネーズを和えたものや、ツナマヨネーズなどをトッピングしても美味しくいただけます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ひとくちプレミアムオープンサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。