HOME | レシピ | 焼きパイントースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

焼きパイントースト

まろやかなクリームチーズと、焼きパインは相性抜群!冷凍保存もできます。

焼きパイントースト
321kcal
0.8g
12分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド(6枚切)
1枚
クリームチーズ
15g
パイナップル(缶詰)
2枚
さくらんぼ(缶詰)
5個
はちみつ
大さじ1/2
ココナッツファイン
お好みで
作り方
1.

パンにクリームチーズを塗り、汁気を切ったパイナップルと、ヘタと種を除いたさくらんぼを並べます。

2.

はちみつと、お好みでココナッツファインをかけ、トースターで10分程度加熱します。

下準備で、クリームチーズを常温に戻しておくとパンに塗りやすいです。
お好みでココナツファインをかけて焼くとアクセントが付いてさらに美味しく仕上がります。冷凍保存する場合は、①でラップで包み保存します。食べる場合ははちみつをかけてトースターで12分加熱します。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
焼きパイントースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。