HOME | レシピ | なすのピザトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

なすのピザトースト

とろりとしたなすとミートソースの相性抜群!簡単にできるピザトーストです。

なすのピザトースト
314kcal
2.1g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切
1枚
ミートソース缶
大さじ3
なす
1/2本
ピザ用チーズ
大さじ2
オリーブオイル
小さじ1
作り方
1.

なすは1cm幅にスライスし、トースターで3分焼きます。

2.

パンになすとミートソースとピザ用チーズをのせて、こんがり焼き、器に盛ります。オリーブオイルをかけます。

タバスコやラー油をかけてピリ辛にしても美味しくいただけます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
なすのピザトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。