HOME | レシピ | 4色マヨトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

4色マヨトースト

4色マヨトースト
390kcal
1.9g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切
1枚
ハム
1枚
トマト
1/6個
青じそ
1枚分
コーン缶(ホール)
大さじ1
刻みパセリ
少々
マヨネーズ
小さじ1
ケチャップ
小さじ1
(A)マヨネーズ&ケチャップ
各小さじ1
(B)カレー粉入りマヨネーズ
小さじ1
トッピング用マヨネーズ
大さじ1
作り方
パンを4等分に切り、それぞれにマヨネーズ、ケチャップ、(A)、(B)を塗ります。
マヨネーズとケチャップの土台には、1cmに切ったトマト、ハム半量のいちょう切りと青じその千切りを、(A)(B)の土台には、ハム半量を角切りにしたものとコーン、刻みパセリをのせます。それぞれにトッピング用マヨネーズをしぼり、トースターで焼きます。
マヨネーズに少し焦げ色がつくくらい焼くと香ばしくてオススメです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
4色マヨトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。