HOME | レシピ | なすトマトの胡麻風味トースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

なすトマトの胡麻風味トースト

なすトマトの胡麻風味トースト
251kcal
1.8g
13分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
1枚
なす
1/2本
ミニトマト
4個
ごまドレッシング
小さじ2
炒りごま(白)
適量
みそ
小さじ1
作り方
なすを1㎝の輪切りにし、ミニトマトは半分に切り、ごまドレッシングとみそをまぜておきます。
パンを4つにカットし、なす、ミニトマト、①、炒りごまの順にのせ、トースターで5分焼きます。
パンにごま油を塗ってカリッと焼き上げるとさらに風味豊かな味わいになります。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
なすトマトの胡麻風味トースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。