オリーブオイル香る ガレット風トースト
コクのある香ばしいダブルソフト全粒粉を使ってガレット風に♪とろける卵とチーズが◎

447kcal
2.0g
15分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
パンの真ん中に6cm角の切り込みを入れます。パンの側面から切り込みを入れて真ん中をくり抜きます。さらに4隅に対角線上の切り込みを入れます。
2.
ハムは1㎝角に切ります。アボカドは1cm角に切り、ミニトマトは半分に切ります。
3.
2重にしたアルミホイルにパンをのせ、パンの中央に、ピザ用チーズ、ハムを入れたら、卵を落とします。
パンにオリーブオイルをぬり、アルミホイルでパンの部分をかくすように包んだら、トースターで卵がお好みの固さに固まるまで焼きます。
4.
お皿に③をのせ、アボカド、ミニトマト、ベビーリーフを盛り、パンの上にオリーブオイル、塩、粗びき黒こしょうをふります。
固まらない場合はレンジで10秒ずつ加熱してください。
くり抜いたパンはトーストしてお召し上がりください。