1. TOP
  2. アスパラとベーコンのピザトースト のレシピ

アスパラとベーコンのピザトースト

アスパラとベーコンのピザトースト

アスパラとベーコンがとろーりチーズと相性抜群☆お手軽レシピです。

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
8
熱量 熱量
332kcal
塩分 塩分
1.8g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

超芳醇6枚切1枚
ピザソース大さじ1
アスパラガス1本
ベーコン1枚
ピザ用チーズ20g

作り方

  1. アスパラガスは縦半分に切って4cm位に切り、ベーコンは1.5cm幅に切ります。
  2. パンにピザソースを塗り、①とチーズをのせてトースターでチーズが溶けるまで焼きます。

ひとくちメモ

お好みでタバスコをふりかけてお召し上がりください。

このレシピに近いレシピ

「超芳醇6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧