- TOP
- かにかまコーンマヨトースト のレシピ
かにかまコーンマヨトースト
材料(1人分)
超芳醇(6枚切) | 1枚 |
---|---|
マヨネーズ | 大さじ1 |
コーン缶(ホール) | 大さじ1 |
かにかま | 3本 |
ごま | 小さじ1/2 |
作り方
- パンにマヨネーズを塗り、コーンと裂いたかにかまをのせ、ごまをふります。
- トースターで3分加熱します。
ひとくちメモ
冷凍保存をする場合はラップで包み、食べる時はトースターで5分加熱します。
超芳醇(6枚切) | 1枚 |
---|---|
マヨネーズ | 大さじ1 |
コーン缶(ホール) | 大さじ1 |
かにかま | 3本 |
ごま | 小さじ1/2 |
冷凍保存をする場合はラップで包み、食べる時はトースターで5分加熱します。