HOME | レシピ | かにかまコーンマヨトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

かにかまコーンマヨトースト

かにかまとコーンの食感、ごまの風味が楽しめる和風トースト。作り置き冷凍もおすすめ

かにかまコーンマヨトースト
272kcal
1.4g
6分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇(6枚切)
1枚
マヨネーズ
大さじ1
コーン缶(ホール)
大さじ1
かにかま
3本
ごま
小さじ1/2
作り方
1.

パンにマヨネーズを塗り、コーンと裂いたかにかまをのせ、ごまをふります。

2.

トースターで3分加熱します。

冷凍保存をする場合はラップで包み、食べる時はトースターで5分加熱します。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
かにかまコーンマヨトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。