HOME | レシピ | チーズコーントースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

チーズコーントースト

チーズコーントースト
367kcal
1.8g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
1枚
じゃがいも
1/4個
コーン
大さじ1
ピザ用チーズ
20g
刻みパセリ
適量
作り方
1.

じゃがいもは3mm程の薄切りにして水にさらしておきます。

2.

パンに水気を切った①とコーン、ピザ用チーズをのせて、チーズが溶けるまでトースターで焼く。最後に刻みパセリをかけます。

スライス玉ねぎやツナなどお好みの具材をプラスしてアレンジしてみましょう。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
チーズコーントースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。