HOME | レシピ | セロリとリンゴのサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

セロリとリンゴのサンド

さっぱり爽やか風味のサンドイッチ。ヨーグルトとマヨネーズもよく合います!

セロリとリンゴのサンド
483kcal
2.5g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
1枚
ハム
2枚
セロリ
1/5本
りんご
1/8個
くるみ(むいたもの)
3粒
マヨネーズ
大さじ1
プレーンヨーグルト
大さじ1
塩・こしょう
少々
作り方
1.

セロリとりんごを5cm幅にスライスし、くるみは細かく砕きます。

2.

①と1.5cm幅に切ったハムをマヨネーズとヨーグルトで和え、塩・こしょうで味をととのえます。

3.

パンに②を挟みます。

セロリとりんごのシャキシャキ、くるみのカリカリがたまらない、食感が楽しいサンドイッチです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
セロリとリンゴのサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。