1. TOP
  2. フルーツのチーズクリームサンド のレシピ

フルーツのチーズクリームサンド

フルーツのチーズクリームサンド

カッテージチーズで作るフルーツサンド♪もっちり&ほんのり甘いパンと相性抜群です。

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
10
熱量 熱量
489kcal
塩分 塩分
1.9g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

超芳醇6枚切2枚
キウイ1/2個
黄桃缶1/2切れ
カッテージチーズ100g
はちみつ大さじ2

作り方

  1. ボウルにカッテージチーズとはちみつを入れて混ぜ、キウイと黄桃を加えて和えます。
  2. パンに①をサンドし、3等分に切ります。

ひとくちメモ

入れるフルーツの甘みによって、はちみつの量は調節してください。

このレシピに近いレシピ

「超芳醇6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧