HOME | レシピ | フルーツのチーズクリームサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

フルーツのチーズクリームサンド

フルーツのチーズクリームサンド
489kcal
1.9g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
2枚
キウイ
1/2個
黄桃缶
1/2切れ
カッテージチーズ
100g
はちみつ
大さじ2
作り方
1.

ボウルにカッテージチーズとはちみつを入れて混ぜ、キウイと黄桃を加えて和えます。

2.

パンに①をサンドし、3等分に切ります。

入れるフルーツの甘みによって、はちみつの量は調節してください。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
フルーツのチーズクリームサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。