- TOP
- フルーツのチーズクリームサンド のレシピ
フルーツのチーズクリームサンド
材料(1人分)
超芳醇6枚切 | 2枚 |
---|---|
キウイ | 1/2個 |
黄桃缶 | 1/2切れ |
カッテージチーズ | 100g |
はちみつ | 大さじ2 |
作り方
- ボウルにカッテージチーズとはちみつを入れて混ぜ、キウイと黄桃を加えて和えます。
- パンに①をサンドし、3等分に切ります。
ひとくちメモ
入れるフルーツの甘みによって、はちみつの量は調節してください。
超芳醇6枚切 | 2枚 |
---|---|
キウイ | 1/2個 |
黄桃缶 | 1/2切れ |
カッテージチーズ | 100g |
はちみつ | 大さじ2 |
入れるフルーツの甘みによって、はちみつの量は調節してください。