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大豆と水菜のロールサンドセット

大豆と水菜のロールサンドセット

お弁当にもぴったりの和風ロールサンド!サラダとフルーツも一緒に。

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
15
熱量 熱量
749kcal
塩分 塩分
3.8g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

超芳醇6枚切2枚
ごまドレッシング適量
スライスチーズ2枚
水煮大豆大さじ2
すりごま(白)小さじ2
焼きのり1/2枚
水菜1株
ブロッコリー4房
ゆで卵1個
レモン1/8切れ
塩・こしょう少々
ぶどう半房

作り方

  1. パンに焼きのり、スライスチーズをのせて水煮大豆、水菜、すりごま、ごまドレッシングを混ぜたものをのせて巻き、ピックでとめて食べやすく切ります。
  2. ゆでたブロッコリーとゆで卵をあわせて、塩・こしょうとレモン汁で味をととのえて、サラダをつくり、ぶどうを一緒に添えます。

ひとくちメモ

パンは電子レンジで数秒温めてやわらかくすると、巻きやすく見た目もキレイに巻けます。

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