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大豆と水菜のロールサンドセット

大豆と水菜のロールサンドセット
749kcal
3.8g
15分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
2枚
ごまドレッシング
適量
スライスチーズ
2枚
水煮大豆
大さじ2
すりごま(白)
小さじ2
焼きのり
1/2枚
水菜
1株
ブロッコリー
4房
ゆで卵
1個
レモン
1/8切れ
塩・こしょう
少々
ぶどう
半房
作り方
パンに焼きのり、スライスチーズをのせて水煮大豆、水菜、すりごま、ごまドレッシングを混ぜたものをのせて巻き、ピックでとめて食べやすく切ります。
ゆでたブロッコリーとゆで卵をあわせて、塩・こしょうとレモン汁で味をととのえて、サラダをつくり、ぶどうを一緒に添えます。
パンは電子レンジで数秒温めてやわらかくすると、巻きやすく見た目もキレイに巻けます。

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