HOME | レシピ | 夏のさっぱりパンサラダ 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

夏のさっぱりパンサラダ

ドレッシングが決め手!カリカリにトーストしたパンがおいしい、夏のおすすめサラダ☆

夏のさっぱりパンサラダ
452kcal
1.6g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
1枚
レタス
3枚
トレビス
1枚
玉ねぎ
1/8個
ミニトマト
3個
ベーコン
1枚
マヨネーズ
大さじ2
乳酸菌飲料(濃縮タイプ・原液)
小さじ1
作り方
1.

パンをトーストしてバターを塗り、9等分にしておきます。

2.

野菜は食べやすい大きさにカットして①と合わせてサラダボウルに盛りつけます。

3.

マヨネーズと乳酸菌飲料(濃縮タイプ・原液)を混ぜたものをかけます。

パンは薄いものをカリカリに焼くとクルトンのような食感になります。

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
夏のさっぱりパンサラダ
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。