スパイシー豆サラダ
カレーのスパイス香るヘルシーな豆サラダで、夏にオススメ☆パンにのせて召し上がれ♪

266kcal
1.5g
20分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
紫玉ねぎは粗みじんに切り、塩でもみ10分程度水にさらしてからしっかり水気を切ります。きゅうりとトマトは1㎝の角切りにします。冷凍枝豆は流水で解凍し、さやから取り出し水気を切ります。
2.
オリーブオイル、レモン汁、おろしにんにく、カレー粉、黒こしょう、塩をよく混ぜて、①とミックスビーンズ缶と和えます。器に盛り、ミントを飾ります。
和えてから1時間程度置くと味がなじんで美味しいです。