- TOP
- あんバタートースト のレシピ
あんバタートースト
材料(1人分)
超芳醇(6枚切) | 1枚 |
---|---|
バター(パンに塗る用) | 2g |
ゆであずき | 60g |
バター | 10g |
作り方
- パンに9等分の切れ目を入れ、トースターでしっかりと焼き目がつくよう加熱します。
- 熱いうちに表面にバターを塗り、ゆであずきとバターをのせます。
- トースターでバターが溶けるまで加熱します。
ひとくちメモ
のせるだけの簡単メニュー。もっちり食感の超芳醇と、和食材の小豆と洋食材のバターが絶妙なマッチングです。
超芳醇(6枚切) | 1枚 |
---|---|
バター(パンに塗る用) | 2g |
ゆであずき | 60g |
バター | 10g |
のせるだけの簡単メニュー。もっちり食感の超芳醇と、和食材の小豆と洋食材のバターが絶妙なマッチングです。