HOME | レシピ | あんバタートースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

あんバタートースト

定番のあんバタートーストには、ほんのり甘くてもっちりとした超芳醇がピッタリ♪

あんバタートースト
388kcal
1.2g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇(6枚切)
1枚
バター(パンに塗る用)
2g
ゆであずき
60g
バター
10g
作り方
1.

パンに9等分の切れ目を入れ、トースターでしっかりと焼き目がつくよう加熱します。

2.

熱いうちに表面にバターを塗り、ゆであずきとバターをのせます。

のせるだけの簡単メニュー。もっちり食感の超芳醇と、和食材の小豆と洋食材のバターが絶妙なマッチングです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
あんバタートースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。