HOME | レシピ | カリフラワーのアンチョビマヨトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

カリフラワーのアンチョビマヨトースト

カリフラワーのアンチョビマヨトースト
384kcal
1.4g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
1枚
カリフラワー
1/6株
アンチョビフィレ
1枚
マヨネーズ
大さじ2
バター
適量
イタリアンパセリ
適量
作り方
小房にしてゆでたカリフラワーを刻んだアンチョビフィレ、マヨネーズで和え、バターを塗ったパンにのせ、残りのマヨネーズをしぼり、トースターで焼きます。イタリアンパセリを添えます。
カリフラワーのカリカリした食感が楽しいトーストです。アンチョビを控えめにすれば朝食向けに、アンチョビをたっぷりにすればお酒に合うおつまみになります。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
カリフラワーのアンチョビマヨトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。