HOME | レシピ | 味噌マヨキャベサンドッグ 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
NEW!

味噌マヨキャベサンドッグ

食パンで作るホットドッグ!お手軽&時短がうれしい新感覚のサンドイッチレシピ。

味噌マヨキャベサンドッグ
315kcal
2.3g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(2人分)
超芳醇 6枚切
2枚
キャベツ
1枚
ソーセージ
2本
味噌
大さじ1
砂糖
大さじ1
小さじ1
バター
小さじ2
マヨネーズ
小さじ2
作り方
キャベツは千切りにし、ソーセージはトースターでこんがりと焼きます。
味噌、砂糖、酢をよく混ぜ合わせます。
1枚のパンの片面に半量のバターを塗り、半量のキャベツ、ソーセージ1本をのせてパンを折り曲げてはさみ、ワックスペーパーで包みます。仕上げに半量の②とマヨネーズをかけます。同様にもう1つ作ります。
もちもちっと、ごはんのような味わいが楽しめる超芳醇で作る新感覚ホットドッグ。 味噌マヨネーズでちょっぴり変わったアレンジになります。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
味噌マヨキャベサンドッグ
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。