1. TOP
  2. コールスローサンド のレシピ

コールスローサンド

コールスローサンド

キャベツたっぷり!市販のコールスローならお手軽&粒マスタードがアクセントです。

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
7
熱量 熱量
482kcal
塩分 塩分
2.3g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ロイヤルブレッド6枚切2枚
コールスロー80g
バター適量
粒マスタード適量

作り方

  1. パンの片面にバター、粒マスタードを塗り、コールスローをのせてサンドし、食べやすく切ります。

ひとくちメモ

水分がパンにしみる前に食べるのがおすすめです。

このレシピに近いレシピ

「ロイヤルブレッド6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧