HOME | レシピ | コールスローサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

コールスローサンド

キャベツたっぷり!市販のコールスローならお手軽&粒マスタードがアクセントです。

コールスローサンド
482kcal
2.3g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切
2枚
コールスロー
80g
バター
適量
粒マスタード
適量
作り方
1.

パンの片面にバター、粒マスタードを塗り、コールスローをのせてサンドし、食べやすく切ります。

水分がパンにしみる前に食べるのがおすすめです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
コールスローサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。