HOME | レシピ | キャベツとコンビーフのオープンサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

キャベツとコンビーフのオープンサンド

食べ応えのある時短レシピ。ジューシーなコンビーフがパンに合います!

キャベツとコンビーフのオープンサンド
371kcal
1.9g
9分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ダブルソフト6枚切
材料:(1人分)
ダブルソフト6枚切
1枚
コンビーフ
50g
キャベツ
1枚
コーン缶(ホール)
大さじ1
塩・こしょう
少々
サラダ油
適量
バター
適量
作り方
1.

フライパンにサラダ油を熱し、コンビーフ、キャベツ、コーンを炒め、塩・こしょうで味をととのえ、バターを塗ったパンにのせます。

コンビーフに塩気があるので、塩・こしょうはお好みでお召し上がりください。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
キャベツとコンビーフのオープンサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。