- TOP
- キャベツとコンビーフのオープンサンド のレシピ
キャベツとコンビーフのオープンサンド
材料(1人分)
ダブルソフト6枚切 | 1枚 |
---|---|
コンビーフ | 50g |
キャベツ | 1枚 |
コーン缶(ホール) | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
サラダ油 | 適量 |
バター | 適量 |
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、コンビーフ、キャベツ、コーンを炒め、塩・こしょうで味をととのえ、バターを塗ったパンにのせます。
ひとくちメモ
コンビーフに塩気があるので、塩・こしょうはお好みでお召し上がりください。
ダブルソフト6枚切 | 1枚 |
---|---|
コンビーフ | 50g |
キャベツ | 1枚 |
コーン缶(ホール) | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
サラダ油 | 適量 |
バター | 適量 |
コンビーフに塩気があるので、塩・こしょうはお好みでお召し上がりください。