1. TOP
  2. キャベツとコンビーフのオープンサンド のレシピ

キャベツとコンビーフのオープンサンド

キャベツとコンビーフのオープンサンド

食べ応えのある時短レシピ。ジューシーなコンビーフがパンに合います!

パンの種類
山型食パン 山型食パン
調理時間 調理時間
9
熱量 熱量
371kcal
塩分 塩分
1.9g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ダブルソフト6枚切1枚
コンビーフ50g
キャベツ1枚
コーン缶(ホール)大さじ1
塩・こしょう少々
サラダ油適量
バター適量

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、コンビーフ、キャベツ、コーンを炒め、塩・こしょうで味をととのえ、バターを塗ったパンにのせます。

ひとくちメモ

コンビーフに塩気があるので、塩・こしょうはお好みでお召し上がりください。

このレシピに近いレシピ

「ダブルソフト6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧