1. TOP
  2. コロッケサンド のレシピ

コロッケサンド

コロッケサンド

ボリューム満点で、子どもにも人気のサンドイッチレシピです!

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
10
熱量 熱量
605kcal
塩分 塩分
3.2g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

超芳醇6枚切2枚
コロッケ1枚
サラダ菜1/2枚
中濃ソース大さじ1
バター適量
マスタード適量

作り方

  1. パンの片面にバターとマスタードを塗ります。
  2. ①にサラダ菜、コロッケをのせ、中濃ソースをかけてもう1枚のパンでサンドしたら食べやすい大きさに切ります。

ひとくちメモ

スーパーのお惣菜を使えばお手軽に作れます。食べ盛りの子供達も大満足です!

このレシピに近いレシピ

「超芳醇6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧