ルヴァンバターロールで作る 和風鮭マヨサンド
ルヴァンバターロールのマーガリンが鮭フレークと好相性☆新定番和風アレンジ!

410kcal
1.1g
7分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
鮭フレークとマヨネーズを混ぜ合わせておきます。
大葉は千切りにし、焼きのりは半分に切ります。
2.
パンに縦に切り込みを入れ、 ①の焼きのりと鮭フレークをはさみ大葉をのせます。
大葉はパセリやカイワレ大根でも代用できます。
パンの切込みを深く入れると具材がはさみやすく、食べる時もこぼれにくくなります。
マーガリンで鮭の塩味がマイルドになり食べやすくなります。
お好みでパンを軽くトーストしても美味しくお召し上がりいただけます。
パンの切込みを深く入れると具材がはさみやすく、食べる時もこぼれにくくなります。
マーガリンで鮭の塩味がマイルドになり食べやすくなります。
お好みでパンを軽くトーストしても美味しくお召し上がりいただけます。