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ルヴァンバターロールで作る 和風鮭マヨサンド

ルヴァンバターロールのマーガリンが鮭フレークと好相性☆新定番和風アレンジ!

ルヴァンバターロールで作る  和風鮭マヨサンド
410kcal
1.1g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ルヴァンバターロール(マーガリン入り)
材料:(1人分)
ルヴァンバターロール(マーガリン入り)
2個
鮭フレーク
20g
マヨネーズ
大さじ1/2
焼きのり
1/4枚
大葉
1枚
作り方
1.

鮭フレークとマヨネーズを混ぜ合わせておきます。
大葉は千切りにし、焼きのりは半分に切ります。

2.

パンに縦に切り込みを入れ、 ①の焼きのりと鮭フレークをはさみ大葉をのせます。

大葉はパセリやカイワレ大根でも代用できます。
パンの切込みを深く入れると具材がはさみやすく、食べる時もこぼれにくくなります。
マーガリンで鮭の塩味がマイルドになり食べやすくなります。
お好みでパンを軽くトーストしても美味しくお召し上がりいただけます。

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