HOME | レシピ | とろけるチーズのミニドック 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

とろけるチーズのミニドック

とろ~りチーズで見た目も美味しい! パリ・シャキ・ジュワッの新食感ミニドック♪

とろけるチーズのミニドック
594kcal
1.9g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ルヴァンバターロール(マーガリン入り)
材料:(1人分)
ルヴァンバターロール
2個
ウインナー
2本​
スライスチーズ
2枚​
キャベツの千切り
20g​
粗びき黒こしょう
少々
作り方
1.

パンに切り込みを入れ、キャベツの千切りをはさみます。​

2.

①にウインナー、チーズの順にのせ、電子レンジ(500W)で40秒加熱します。​

3.

お好みで粗びき黒こしょうをふりかけます。

パンは電子レンジで長く加熱すると固くなるので注意しましょう。

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
とろけるチーズのミニドック
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。