- TOP
- とろけるチーズのミニドック のレシピ
とろけるチーズのミニドック
材料(1人分)
ルヴァンバターロール | 2個 |
---|---|
ウインナー | 2本 |
スライスチーズ | 2枚 |
キャベツの千切り | 20g |
粗びき黒こしょう | 少々 |
作り方
- パンに切り込みを入れ、キャベツの千切りをはさみます。
- ①にウインナー、チーズの順にのせ、電子レンジ(500W)で40秒加熱します。
- お好みで粗びき黒こしょうをふりかけます。
ひとくちメモ
パンは電子レンジで長く加熱すると固くなるので注意しましょう。
ルヴァンバターロール | 2個 |
---|---|
ウインナー | 2本 |
スライスチーズ | 2枚 |
キャベツの千切り | 20g |
粗びき黒こしょう | 少々 |
パンは電子レンジで長く加熱すると固くなるので注意しましょう。