HOME | レシピ | ルヴァンバターロールの揚げパン風 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ルヴァンバターロールの揚げパン風

揚げパンがトースターでできる!?お好みのパウダーでバリエーションも自由自在♪

ルヴァンバターロールの揚げパン風
180kcal
0.3g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ルヴァンバターロール(マーガリン入り)
材料:(3人分)
ルヴァンバターロール
3個
小さじ1弱
<きな粉味>
きな粉
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/2
<ココア味>
ココアパウダー
小さじ1/8
砂糖
小さじ1/2
<シナモンシュガー味>
シナモンパウダー
少々
粉砂糖
適量
作り方
1.

きな粉と砂糖、ココアパウダーと砂糖、シナモンと粉砂糖をそれぞれ混ぜ合わせておきます。

2.

パンの表面に油を薄く塗り、アルミホイルにのせ、オーブントースターで軽めにトーストします。

3.

温かいうちに、①をまぶします。

パンに塗る油は、クセなのないサラダ油や米油等、普段お使いの物をご使用ください。振りかける粉の量や甘さは好みで加減してください。
ココア味は市販のミルクココアでも美味しくいただけます。

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ルヴァンバターロールの揚げパン風
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。