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バターロールでワンプレート朝食

バターロールでワンプレート朝食
534kcal
2.0g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
北海道産バター使用バターロールロイヤルバターロール
材料:(1人分)
北海道産バター使用バターロール
2個
牛乳
200ml
ミックスベジタブル
70g
1個
塩・こしょう
少々
ケチャップ
適量
青りんご
1/2個
作り方
1.

解凍したミックスベジタブルに塩・こしょうをふり、卵を加えて混ぜます。

2.

①を電子レンジで1分加熱し、皿にうつしてケチャップをかけます。

3.

パンをもりつけ、牛乳と青りんごを添えます。

ミックスベジタブルにツナ缶やコンビーフを混ぜるとボリュームがアップします。

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