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バターロールでワンプレート朝食

バターロールでワンプレート朝食

スクランブルエッグも電子レンジで簡単♪朝の彩り豊かなプレート

パンの種類
ロールパン ロールパン
調理時間 調理時間
10
熱量 熱量
534kcal
塩分 塩分
2.0g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

北海道産バター使用バターロール2個
牛乳200ml
ミックスベジタブル70g
1個
塩・こしょう少々
ケチャップ適量
青りんご1/2個

作り方

  1. 解凍したミックスベジタブルに塩・こしょうをふり、卵を加えて混ぜます。
  2. ①を電子レンジで1分加熱し、皿にうつしてケチャップをかけます。
  3. パンをもりつけ、牛乳と青りんごを添えます。

ひとくちメモ

ミックスベジタブルにツナ缶やコンビーフを混ぜるとボリュームがアップします。

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