HOME | レシピ | かぼちゃとトマトのマヨトーストセット 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

かぼちゃとトマトのマヨトーストセット

かぼちゃとトマトのマヨトーストセット
484kcal
2.6g
13分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
1枚
マヨネーズ
大さじ1
かぼちゃ
50g
ミニトマト
3個
塩・こしょう
少々
1個
粉チーズ
大さじ2
1/2個
作り方
解凍したかぼちゃを食べやすい大きさに切り、ミニトマトは半分に切ってパンの上にのせて塩・こしょうをふります。
上からマヨネーズを線描きして、あらかじめ温めておいたトースターでこんがり焼き色がつくまで焼いて皿に盛りつけ、梨を添えます。
器に卵を割り、塩・こしょう、粉チーズをふって電子レンジで約1分程加熱します。
(卵は加熱する前につま楊枝などで卵黄に穴をあけておきます。)
ミニトマトは切った面を上にしてトーストしましょう。ミニトマトのうま味が増すのと、トーストもカリッと焼けます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
かぼちゃとトマトのマヨトーストセット
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。