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サラダトースト

サラダトースト

野菜たっぷり!サラダ感覚で食べるトーストは休日の朝食にもぴったり。

パンの種類
山型食パン 山型食パン
調理時間 調理時間
15
熱量 熱量
437kcal
塩分 塩分
2.0g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

新食感宣言ルヴァン5枚切1枚
生ハム1枚(15g)
トマト1/4個
アボカド1/4個
ミニトマト(黄)1個
ベビーリーフ10g
ドレッシングお好みで
パルメザンチーズ適量
塩・こしょう適量

作り方

  1. 生ハム、トマト、アボカドはひと口大に切り、ミニトマトは4つにスライスします。
  2. パンをトースターでこんがりと焼き、上にベビーリーフと①をまんべんなくのせます。
  3. ②にお好みのドレッシング、パルメザンチーズ、塩・こしょうをふります。

ひとくちメモ

白ワインによく合うおしゃれなオープンサンドは、パーティーにもおすすめです。お好みのドレッシングをかけて召し上がってください。

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