HOME | レシピ | 春野菜のマヨチーズトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
NEW!

春野菜のマヨチーズトースト

にんにくの風味が食欲をそそる☆春野菜たっぷりの贅沢なトーストです♪

春野菜のマヨチーズトースト
358kcal
2.2g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
新食感宣言ルヴァン5枚切春のパンまつり2019
材料:(1人分)
新食感宣言ルヴァン(5枚切)
1枚
キャベツ
20g
スナップエンドウ
2個
ソーセージ
1/2本
マヨネーズ
小さじ2
にんにく(すりおろし)
少々
塩・こしょう
少々
ピザ用チーズ
20g
作り方
1.

キャベツは一口大にちぎり、スナップエンドウは筋を取って割いておきます。
ソーセージは5㎜幅に切り、お花の形になるように切り込みを入れておきます。

2.

マヨネーズ、にんにく、塩・こしょうを混ぜ合わせてパンに塗り、キャベツ、ピザ用チーズ、スナップエンドウ、ソーセージをのせます。

3.

トースターでこんがりと焼き色がつくまで焼きます。 

春野菜をたっぷり使った、マヨネーズベースで優しい味わいのトーストです。キャベツやスナップエンドウには、ビタミンCやβ-カロテンなどの栄養素も豊富に含まれています。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
春野菜のマヨチーズトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。