HOME | レシピ | オイルサーディンとオニオンのオープンサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

オイルサーディンとオニオンのオープンサンド

オイルサーディンとオニオンのオープンサンド
519kcal
1.4g
11分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
新食感宣言ルヴァン5枚切
材料:(1人分)
新食感宣言ルヴァン5枚切
1枚
オイルサーディン
70g
玉ねぎ
1/4個
オリーブオイル
適量
バター
適量
マスタード
適量
刻みパセリ
少々
作り方
1.

フライパンにオリーブオイルを熱し、5mm幅の輪切りにした玉ねぎをソテーします。

2.

パンにバター、マスタードを塗り、①、オイルサーディンをのせ、刻みパセリをふります。

オイルサーディンをほぐしてからのせても美味しくいただけます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
オイルサーディンとオニオンのオープンサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。