ランチパック ニース風サラダサンドイッチ
オリーブとガーリックが食欲そそる!ランチパックとたっぷり野菜で食べごたえも◎!

721kcal
3.0g
12分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
紫玉ねぎはうすくスライスして水にさらし、水気を切ってから軽く塩(分量外)をふってもみこみます。
オリーブペーストは、材料をビニール袋に入れ指でつぶしてよく混ぜ合わせておきます。
ガーリックオイルは、材料を混ぜ合わせておきます。
2.
パンの4倍くらいの大きさのワックスペーパーにランチパック(ツナマヨネーズ)を置き、片面にガーリックオイルを塗ります。
3.
②の上に、トマト、紫玉ねぎ、オリーブペーストを塗ったグリーンカールをパンの大きさに合わせてのせ、片面にガーリックオイルを塗ったランチパック(たまご)でサンドします。
4.
③を少し押さえるようにして形をととのえ、ワックスペーパーできっちり包み、半分に切ります。
グリーンカールはレタスでも代用可能です。