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ランチパック サラダサンド

ランチパック サラダサンド

お好みのランチパックとサラダでアレンジ自在♪あっという間に彩り鮮やかサンド。

パンの種類
ランチパック
調理時間 調理時間
3
熱量 熱量
396kcal
塩分 塩分
1.8g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ランチパック(たまご)2枚
レタス2枚
ミニトマト3個
蒸し鶏2切れ
粒マスタード適量

作り方

  1. ランチパック1枚に粒マスタードを塗り、レタス、スライスしたミニトマト、蒸し鶏を重ねてのせて、もう1枚のランチパックでサンドし、食べやすい大きさに切ります。

ひとくちメモ

トマトとレタスをはさむことで、ビタミン類や食物繊維がアップし、彩りも豊かになります。リーフレタス、きゅうり、アルファルファ、スプラウトなど、お好みの生野菜でアレンジしても◎

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