HOME | レシピ | ケバブ風サンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ケバブ風サンド

世界のサンドイッチシリーズ~トルコ~ パンとチキンの相性ピッタリ、簡単ケバブ風!

ケバブ風サンド
625kcal
6.9g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切
2枚
サラダチキン
1枚
ミニトマト
2個
キャベツ
2枚
ケチャップ
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
ハーブソルト
小さじ1
パプリカパウダー
適量
作り方
1.

サラダチキンは細かくほぐし、ミニトマトはみじん切り、キャベツは千切りにします。

2.

ボウルに①のサラダチキンとミニトマトを入れ、ケチャップ、マヨネーズ、ハーブソルトで和えます。

3.

パンに①のキャベツと②をのせ、もう1枚のパンではさんで半分に切ります。お好みで断面にパプリカパウダーをふります。

サラダチキン、千切りキャベツなど、コンビニやスーパーで簡単に手に入る食材で作れるサンドイッチ。ハーブソルト、パプリカパウダーでケバブのような味わいに!

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ケバブ風サンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。