HOME | レシピ | ランチパック 焦がし醤油香るたまごサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ランチパック 焦がし醤油香るたまごサンド

香ばしい醤油の風味ととろけるチーズが相性抜群!

ランチパック 焦がし醤油香るたまごサンド
408kcal
2.8g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ランチパック(たまご)
材料:(1人分)
ランチパック たまご
1袋
アスパラガス(ゆでたもの)
2本
スライスチーズ
1枚
醤油
適量
バター
6g
作り方
1.

アスパラガスは3等分に切ります。1枚のランチパックにアスパラガスを並べ、スライスチーズをのせ、もう1枚で挟みます。

2.

ランチパック2枚のそれぞれの片面に醤油、バターの順に塗り、予熱したホットサンドメーカーで2〜3分焼きます。

バターより先に醤油を塗る事で、パンに醤油が染み込んでよりおいしく仕上がります。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ランチパック 焦がし醤油香るたまごサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。